- Ce sujet contient 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par , le 23 Août 2019 à 20:13.
-
Sujet
-
On me l’a réclamée…
J’en avais fait une 30aine… Donc multiplié par 4 les proportions..
160 g de chocolat noir (60% – 70%)
130 g de beurre demi-sel
120 g de sucre en poudre
3 œufs
50 g de farine* Faire chauffer le four à 210°c
* On fait fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro onde D’abord 2 minutes puis 1 minute par une minute jusqu’à tout le chocolat soit fondu. Si le beurre n’est pas totalement fondu, il fondra avec la chaleur du chocolat.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
* Ajouter ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
* Incorporer la farine et mélangez.* Quand la pâte est bien lisse, on verse dans des moules à muffin.
Cuisson entre 11 et 13 minutes en fonction du fait qu’on les souhaite très coulants ou pas.
Avec le four du cercle, ils sont restés 4/5 minutes de plus.Voilà c’est tout.
BenZ
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.